BL_GERICHTE 720 24 225 vom 19. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. Juni 2025 (720 24 225) - BL Gerichte (2024)
Die versicherungsinterne Beurteilung des RAD sowie der Haushaltsabklärungsbericht erweisen sich als beweiskräftig, weshalb darauf abgestellt werden kann.